Bad Bibras Bürgermeister Frederik Sandner ließ es sich nicht nehmen, bei der Premiere vorbeizuschauen. Gespannt auf die gefüllten Jahrgänge gab es für ihn auch eine Probe. Der Abfüllservice ist eine gute Möglichkeit die Weine auf höchstem technischen Niveau in die Flasche zu bringen, ohne selbst in teure und pflegeintensive Maschinen investieren zu müssen. In der Anlage wird der Wein gefiltert, die Flaschen steril gemacht, gefüllt und verschlossen. Dies funktioniert mit Korken und Drehverschlüssen. Der Herbst und Winter werden traditionell genutzt, um die Weine auf die Flasche zu bringen und im Keller Platz für den neuen Jahrgang zu schaffen. Das Weinhaus wird ab diesem Jahr die Weine in der Finnestadt ausbauen. Die junge Winzerfamilie lebt seit kurzem auf dem Vier-Seiten-Hof in Bad Bibra und die ersten Weine lagern bereits in den Kellern. Das Besondere ist das zu den Edelstahltank auch so genannte Gäreier und Tonamphoren für den Ausbau genutzt werden.